HSV

Mein HSV hat gestern Abend (21.09.2024) beim 1. FC Kaiserslautern unentschieden gespielt. Genauer gesagt 2:2 und das am Ende aufgrund des großen Drucks in den letzten 30 Minuten auch absolut verdient. Das war wirklich stark und auch schön anzusehen. 🙂 Meine Mannschaft wollte unbedingt noch einen Punkt holen. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 hatte sie vier, fünf dicke Chancen zum Ausgleich. Und mit ein bisschen Glück hätte es sogar noch zum Sieg gereicht, aber das wäre dann doch zu viel des Guten gewesen.

Denn die Lauterner waren in den ersten 60 Minuten als Mannschaft besser und haben eben zwei Tore geschossen. Meine Mannschaft hat zu viele Fehler gemacht beziehungsweise nicht so gut gespielt. Aber ab der 60. Minute hat sich das Blatt gewendet. Wahrscheinlich hätte sie erst recht gewonnen, wenn sie von Anfang an so gespielt hätte. Aber Kaiserslautern war auch gut. Von daher ist das Unentschieden schon gerecht.

Und hier noch zwei Videos aus dem HSV-Fanblock:

Mal sehen, wie mein HSV am kommenden Samstag (28.09.2024/13 Uhr) gegen Paderborn spielt. Bitte spielt so wie die letzten 30 Minuten gestern Abend. Denn nur dann kann man gewinnen. Die Paderborner sind eine gute Mannschaft, auch wenn ich mich hier ständig wiederhole. Aber die anderen Mannschaften in der zweiten Liga können auch kicken.

Übrigens konnte ich mir das ganze Spiel ansehen, obwohl ich auf den Kieler Linuxtagen war, aber meine Eltern und ich sind mit dem Auto nach Kiel gefahren. Das ging schneller als mit dem Zug, wie wir es ursprünglich vorhatten. Auf jeden Fall war es ein sehr schöner Tag in Kiel. 😀