HSV

Mein HSV hat vorhin leider mit 0:1 gegen Hannover verloren. Die Niederlage ist eigentlich nicht verdient. In der zweiten Halbzeit hat meine Mannschaft super gekämpft und sich Chancen ausgespielt mit 10 Mann, aber leider alle vergeben. Das macht mir Hoffnung für die nächsten Spiele, dass sie wieder besser laufen. Hannover stand in der zweiten Halbzeit nur hinten drin und hatte nur am Ende zwei halbe Chancen. Leider fing mein HSV nicht gut an und bekam das eine Tor. Und ab 25. Minute war er in Unterzahl. Die gelbrote Karte war berechtigt. Keine Frage, aber mit 10 Mann war der HSV komischerweise besser. Hannover verteidigte nur noch. Ich finde, dass der Sieg für die Hannoveraner glücklich war.

Der HSV bleibt damit Tabellenvierter vorerst. Mal gucken, wie meine Mannschaft im nächsten Spiel in Darmstadt am nächsten Samstag (12.12.2020/13:00 Uhr) auftritt. Aber Darmstadt wird eine harte Nuss sein.