HSV

Symbolbild: Fußball

Mein HSV hat heute Mittag 0:0 gegen Fürth gespielt. Die Mannschaft spielte gut und machte Druck, aber ein Tor wollte leider einfach nicht fallen. Fürth war ebenfalls gut, auch in Unterzahl. Sie mussten nämlich in der zweiten Halbzeit ab der 57. Minute mit 10 Mann spielen. Aber in der Abwehr standen sie sehr dicht. Deshalb ist das Unentschieden für die beiden Mannschaften verdient. Das Spiel war klasse und Werbung für den Fußball.

Mit dem Unentschieden bleibt der HSV zumindest bis morgen Tabellenerster.  Mal gucken, wie meine Mannschaft in Würzburg gegen die Kickers am 21.02.2021 um 13:30 Uhr spielt. Es wird auf jeden Fall nicht so leicht wie im Hinspiel, weil die Kickers sich seitdem verbessert haben. Ich tippe trotzdem auf einen 3:1-Sieg.

Und was sagst du? Du darfst mir gerne einen Kommentar hier unten schreiben. Darüber würde ich mich freuen.