HSV

Mein HSV hat heute Mittag in Paderborn mit 2:3 gewonnen. 😀 Und das am Ende sehr verdient, obwohl die Paderborner auch gut waren. Aber es war wieder mal typisch, dass der Sky-Kommentor nach dem 1:0 bei meiner Mannschaft sofort alles infrage gestellt hat. Dabei waren da noch 88 Minuten zu spielen. Also, noch genĂŒgend Zeit, das Spiel zu drehen. Klar hatte Paderborn Chancen fĂŒr ein 2:0, aber nach 20 Minuten kam mein HSV immer besser ins Spiel. Der dann gefallene Ausgleich war absolut gerecht.

Außerdem war er toll herausgespielt. Ab diesem Zeitpunkt spielte meine Mannschaft fast nur noch. Bei einer Chance von Paderborn hatte sie allerdings viel GlĂŒck. Da traf ein Paderborner nĂ€mlich die Latte, aber im Gegenzug machte mein HSV das 1:2. 😉 Und auch das war klasse herausgespielt. Am Anfang der zweiten Halbzeit machten die Paderborner den Ausgleich. Dann drĂŒckten sie natĂŒrlich aufs 3:2, was mein HSV aber machte. Zum GlĂŒck! DarĂŒber habe ich mich sehr gefreut. Zwar hatte der SC Paderborn noch ein paar Chancen zum Ausgleich, aber mein HSV verteidigte insgesamt gut. 🙂

Symbolbild: Fußballspieler

Mal gucken, wie er gegen den SSV Jahn Regensburg am Sonntag (06.11.2022/13:30 Uhr) spielt. Hoffentlich genauso wie heute. Ich tippe jedenfalls ein 3:1 und was tippst du?

GrĂŒĂŸe, Lorenzo

PS: Du darfst diesen Blogbeitrag hier mit den nachfolgenden Buttons gerne teilen: