HSV

Symbolbild: Ein Fußball im Tor

Mein HSV hat heute Mittag zwar wieder nur unentschieden (2:2) gegen den SV Darmstadt 98 gespielt, aber meine Mannschaft war wieder besser als im Derby beim FC St. Pauli. Ich konnte allerdings nur die ersten 25 Minuten gucken. Dann kam meine Freundin Benita zu Besuch, was aber auch sehr schön war. 😀 Ab und zu mal konnte ich in der HSV-App nach dem Ergebnis schauen. Die ersten 25 Minuten waren auf jeden Fallt trotz des Elfmeters für die Darmstädter nicht so schlecht.

Die Spieler versuchten immer wieder Druck zu machen, auch wenn es für einige Fans immer noch zu wenig war. Aber manchmal muss man halt hintenrum spielen und geduldig auf eine richtige Situation für eine Chance warten wie der Trainer Tim Walter in der Pressekonferenz sagte. Sowas muss auch mal erlaubt sein, liebe HSV-Fans! 🙄 Wenn die Mannschaft pausenlos anrennt und trotzdem keine Tore macht, würdet ihr doch auch meckern oder nicht? Dass die Abwehr noch nicht so optimal ist, weiß man beim HSV auch. Aber Darmstadt machte es auch gut.

Mal gucken, wie meine Mannschaft sich in Heidenheim am Samstag (28.08.2021/13:30 Uhr) schlägt. Auf jeden Fall wird es wieder nicht leicht. Ich tippe nichtsdestotrotz auf einen 1:2-Auswärtssieg. Und was tippst du?